教师节日记
20XX年星期五天气:下雨
余钧霖9月10日是教师节,同学为了庆祝教师节。所以在9月9日早上就为庆祝教师节而准备礼物。
同学们张罗打鼓的来庆祝教师节,有的同学为老师送上充满爱的鲜花,在送花的时候,同学们有的送:姜花、跳舞兰、康乃馨……同学们还有送上自己亲手做的礼物给老师,老师们非常开心,一进办公室门口花香扑鼻。弥漫着同学们对老师的爱。
鲜花和礼物只是同学对老师尊敬的一种表达,老师是勤劳的园丁,默默的铺育着我们健康成长,其实送给老师最珍贵的礼物就是我们优秀的成绩和高尚的品德。