鲜花感谢雨露,因为雨露滋润鲜花,雄鹰感谢蓝天,因为蓝天任它飞翔,我感谢我的母亲,因为母亲给予我无限的爱与呵护。
我忘不了,在我难过失去信心的时候;母亲安慰我鼓励我重拾信心;我忘不了,在我和难题相撞是时候;母亲耐心而又仔细的为我讲解;我忘不了,在我生病的时候,母□日夜夜守候在我身边。这些一点一滴的爱是无微不至的,我学会感恩,感恩我的母亲。
今天,是感恩节,我便开始了计划已久的做家务行动来感恩我的母亲。我先去扫地,把地扫的一尘不染后,便开始拖地。然后又去叠被子。我怎么都叠不成,脑海里仿佛看见了妈妈做家务的情景,最后终于把调皮的像小鸽子的被子叠好了。我终于到了做饭这关,我首先打开煤气灶,开始到油,切菜,我炒了一个土豆丝和西红柿炒鸡蛋,然后焖上了米饭,我就去洗昨天没洗的碗,我挤了一点洗洁净,洗不干净,于是我又挤了很多,我洗呀洗,洗出了一串五颜六色的泡泡好像美丽的珍珠。然后,我又做了一个美丽的蝴蝶形的风筝,做完后,我又做了一张贺卡,就到一旁看书去了。妈妈回到家看见我看书忍不住点了点头,我突然跳起来搂住妈妈说:我爱你——妈妈。同学们你们学会感恩了吗?
如果会,就用实际行动来表达吧,感恩的滋味很幸福哦。此外我还明白了一个道理:只要有感恩的心,什么都不重要”。妈妈,伟大的妈妈,我爱的妈妈。