汪老师语言天才
老师真年轻,这是他给我们的第一印象,如果让他混学生们中间,相信不认识他的人一定会把他当作我们的同学。人不可貌相,熟悉汪老师以后,我才知道汪老师虽然年轻,但却是一个乡音未改、儒雅有余的老先生。记得刚开学的几天里,他给我们的感觉就是说话太快,别扭的普通话里带着浓浓的乡音,讲到兴奋投入时出总能溜出几个南方口音,惹得学生们暗自偷笑,他却浑然不知,依旧神采飞扬、忘我地讲课。汪教师虽无段教师那般幽默风趣,但他有极深厚的语言功底,让我们佩服得五体投地。不管哪一堂课,汪老师总是竭尽语言之技巧,展现华夏语言之美妙,再辅之以他那招牌式的肢体语言,可以毫不夸张地说,听他的课,我们仿佛是陶渊明笔下的渔人步入了一个语言的世外桃源而忘身之所在。