老师
您好!您是我最敬爱、最喜欢的老师,也是我的启蒙老师。我已有整整一个暑假没有看见过您了,我非常想念您。我喜欢您上的数学课、品德课……总之只要是您上的课,我都喜欢!
自从放完这个暑假,回校的那天开始,您就和我们分开了,因为您要去教那些正要读一年级的小弟弟、小妹妹们,不可能再当我们那喜欢的数学老师了。尽管你不教我们,但是我们的心还是想着您,永远不会忘记您。因为班级就是我们的家,您曾是我们三十三个孩子的“母亲”,爱我们、关心我们您曾和我们共同度过,那美好、幸福的三年时光。我们要感谢您,那三年的辛勤与汗水。今天,我只想对您:“敬爱的赵老师,我永远喜欢您!爱您!”