老师我想对你说作文300字
红苹果是果树,吹出的泡泡是一颗颗彩色的小太阳。老师,我想对你说,你是魔术师,你托起了一个神奇的梦想。老师我想对您说你说孩子头上的蝴蝶结是会转的螺旋桨。于是那个爱美的小姑娘,幻想有一天能飞到天上。老师,我想对你说,你是天使,你洒下了一片青春和阳光。你说向日葵是朝鲜族小姑娘,头上顶着金黄金黄的洗脸盆儿,笑微微地等待着田野里归来的农民伯伯洗一洗晒黑的脸庞。老师,我想对你说,你是园丁,你播下的是种子和希望。你说月儿光着脑袋,没戴棉帽,旁边两颗星星是冻红的耳朵,他有一位狠心的后娘……