老师我想对你说作文高一作文
老师
您好。
今天,我想跟你说我期末的安排和打算。
回顾这一学期,我学到了不少知识和本领,在这学期中我的收获就是;学到了不少新知识,本领,提高了自己的写作水平。这些知识使我有了一个感悟;学什么都要认真,要记住“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。”这句话。
下面我要跟您说说我期末的打算和安排。到了期末的时候,因为要期末考试,所以我要抓紧时间复习,例如让同学帮我听写,或自己默写古诗。合理复习,切实巩固和强化所学知识,做到不机械重复,注重对知识的理解和运用。利用复习之际,做到知识的迁移,在能力训练上多下功夫,以便举一反三,是自己的成绩上一个新层次。
这就是我期末的安排和打算。