老师,我想对您:“您错怪了我,您损伤了我的自尊心!”
在您的眼中,我是一个不太好的学生,我不遵守纪律,也曾偷过同学的小玩意儿。但是,老师!自从那一次校领导对我进行批评教育后,我已经改正了!可您还是用老眼光看我!
那天中午来校,您听说班上一个同学贴花纸不见了,便在全班大声问了好几遍,但始终无人承认。于是,您准备用搜书包的办法来找到偷东西的人。
可是,我万万没有想到,您竟先走向了坐在最后一个座位上的我!老师,当时我真想哭,我不明白您为什么要先搜我的书包,我的心都碎了!您整整用了30分钟时间搜查我的书包。您可知道我这30分钟是怎样熬过去的?
老师,我是忍着莫大的痛苦,忍着快要滚下来的泪珠熬过去的!
不错,我在心灵上是曾经有过不可磨灭的污点,但我已经用心去忏悔了,我已经改了!您却始终不肯相信我。
下课了,我终于忍不住了,我奔进厕所放声大哭,您却不屑地投来一个白眼!老师!您再也不是孩提时想象的温和、亲切的老师了。
老师,我只想对您说,我只有唯一的一个愿望:老师,您错怪我了!请您理解一颗已经碎了的心吧!我亲爱的老师!
老师,我希望您重新变为我所想象的老师,一位温和亲切,能理解学生的好老师!