老师我想对你说作文高一作文汇集
老师,我想对你:“您辛苦了,谢谢您”!因为每一次我们班有活动,您的贡献总是最大的!
还记得上次,我们学校要举行歌唱比赛,可在前面我们班只排练过几次,到了快接近比赛的那十几天,您就焦急地想办法,为了让我们掌握好两首歌的节奏和音调。时间紧急,但全校可以排练的地方都已经被占完了,我们只好在自己班里排练。但我们班还是有一些人不知道珍惜时间,在临时排好的队伍里嬉戏打闹,在我们唱歌的时候做小动作、说话,一点都不配合,老师喊他们也不听依然我行我素。
最后老师对我们吼了几句,我们才安静下来,因为老师说话的时候,眼睛里充满着生气的怒火,但我知道,老师也想让我们休息,老师也不想喊,老师是为了我们。我觉得,老师之所以会生气,就是因为我们不困结,如果我们足够团结,我们就可以唱的非常好,所有的同学都想着怎么唱得最好,为班级争光。
可是后来要排队形,班里太小排不开,您就去和别的班借,可您用尽全力,就借到了一个只能排练20分钟的教室。进去排练的时候,又开始吵了,老师您好不容易管好了班级,情况又来了。排队的时候,刚一排好,没过多久就又乱了,您生气地站在椅子上看着我们,发现站的不对您就下来,把我们一个个拉到自己的位置上,拉到我的时候,我感觉到您用的力气很大,这个时候您一定很生气吧!
而且您教我们一遍遍地唱,为了让我们唱得更好。我们唱得好,您的眼里流露出了幸福快乐的眼神!老师呀!您为我们做得太多了,所以我想对您说:“您辛苦了,谢谢您!”