老师我想对您说
光阴似箭,一转眼我都上六年级了。想到还有一年就要离开我的母校,离开我爱的老师,心里难免有些伤感……
教师节快到了,我想送一份礼物给我的班主任——李老师。送什么好呢?还是跟李老师讲讲知心话吧!
记得您第一天来到我们班级,您那慈祥而又亲切的面孔就给我留下了深刻的印象。在接下来的日子里,我发现你特别严肃,脸上很少看到您的笑容,从您的表情中总能看出几分焦急与不安。我知道,那是因为我们的不听话让您担心了。那时,您刚接任我们班,对您的每一个学生都还不了解,而我们也因为新换了班主任有点不适应,好多同学都表现出浮躁,抵触情绪,班级纪律很差,那时的您一定被我们搞得很头疼吧!当然,调皮的我也没让您少操心。
可是有一天,您来上课的时候,我发现您的脸一边大一边小,一只手还时不时地捂着脸,我才知道原来您是牙齿疼,可您还是很用心地给我们讲课。那节课我们都听得很认真。我知道,那一定是您被我们气得着急上火了。自从那天起,我上课再也不讲话了,后来还得到了您的表扬。
还有一次,我看到您的脚一瘸一拐,后来才知道您来学校的路上,不小心摔了一跤,流了好多血。可您不顾脚上的疼痛,还是坚持来给我们上课。那时,我很想上前安慰您,可又不好意思开口,可我心里真的很心疼。
李老师,您表面看上去对我们很凶,其实您打心底里是爱我们的,您是“恨铁不成钢”,您是多么希望您的每一个孩子都能好好学习,将来有出息。
时间过得真快,李老师,我们一起走过整整一个年头了,在这一年里,我们一起欢笑,一起努力,在您的严厉教导下,我们共同见证了进步,见证了成长……
因为有您,我变得不再胆怯;因为有您,我变得更加自信;因为有您,我的知识不再贫乏……李老师,我想对您;您辛苦了!我爱您!我想经常看到您笑……