周知行
亲爱的徐老师
您好!
您已是第四个接管我们班的班主任及语文老师了。您给我们讲了您以前的学生是多么的优秀,其实在您教过的六年级(2)班的时候,我就第一时间想到了朱校可大哥哥,因为我认识他,而且他还是我在校篮球队时的队友,包括9月11日那天,前来校园送礼物和鲜花的那个大哥哥,也是我的队友。我听他们讲过您使用的“班币制度”,也知道他们的学习和各个方面的优秀,我希望向他们学习成为一个让您骄傲的学生,我相信你也发现了我这个学期很少或没有出现动手打人的行为了,我希望能得到您的支持和肯定。
谢谢!