亲爱的老师,我最近对下课不像以前那么期待了,甚至有些反感,害怕下课了,是什么原因呢?这件事在我的心里憋了一段时间了,今天我想趁写作文的机会,把这件事一五一十的告诉您。
每次下课活动时间,我们班的同学总会组织“抓人游戏”,也就是警察抓小偷,抓人游戏分两种角色——警察、小偷。每次,我总是感到很委屈,都是我被选中做“小偷”,而其他所有同学都被选中当“警察”,对此,我有不满,但是为了同学们玩得开心,我也忍了。玩的过程中,我常常被“警察”抓住,更惨的是,大家抓住我后还要欺负我,打我,不止一次这样。
老师,我只好赶紧找您,把这件事告诉您,希望您能批评他们,可是,他们在您面前总是:老师,我们和何宇轩在玩游戏,不是真的,我们抓住他时,他还先动手打人……就这样,恶人先告状,可偏偏让人伤心的是,老师您居然相信他们的话了,转过头狠狠地批评了我,说我不该动手打人,还让我写检讨书,让我向其他同学道歉。听完您的话,老师,我的心里感到的不仅是委屈,更多的是愤愤不平,眼睛里充满了泪水……
老师,您真的是冤枉我了,在班上,我总是默默无闻,从不敢欺负同学,更不会先动手打人了,老师,您没有把事情了解清楚,就这样胡乱批评别人是不对的,希望您以后公平,公正,把事情弄清楚之后再下结论。您的学生何宇轩期待您在看到这篇作文后,能够改变您对我的看法,以后遇到同样的事,不会再冤枉我了。