老师我想对你说作文高一作文
老师,您像蜡烛一样,燃烧了自己,却照亮了别人;您像春蚕一样,奉献了自己,却装饰了别人;您像粉笔一样,留下了知识,牺牲了自己。您对我们永远是那么地好!
记得那节是语文课,您让我们写作文,我绞尽脑汁,还是想不岀来。看着别的同学都已经写了一大半了,当时的我简直心急如焚。正在这时,您走过来,用温柔的声音对我:“没事,不着急,慢慢来。拿起笔,把你自己心里想的写下来,我相信你一定能写好的。”您的这句话,让我鼓起了勇气继续往下写。
可不久,我又停下了笔,我左思右想,然而我依然不知道该怎么写下去了。就在这时,您又出现在了我面前,您耐心地告诉我这边可以加什么内容,那边可以用什么修辞。突然,我茅塞顿开,按照您的方法,我继续往下写。
第二天您把本子发了下来,我翻开一看,简直不敢相信,我竟然得了98分,您在课堂上表扬了我。周老师,这个98分是在您的帮助下我才能得到的。
周老师,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您!”