爸爸的表情包作文400字
爸爸是我最亲密的人,他虽然是我的爸爸,但是我更把他当做我的哥哥看。我开口闭口叫他“强哥”,他也“哎、哎、哎”地答应。不知情的还以为我们是兄弟俩。他的表情非常丰富,简直就是一个表情包批发部。
你看他的嘴巴,他的嘴巴怎么是斜着的?他那两排整整齐齐白白的牙倒是没毛病。下面我还是来说说他的表情吧。
他跟我一样——贪玩。他玩游戏的表情最有意思,一双眼睛瞪得大大的,眉毛斜成了一个字母“v”,中间有一点儿缝隙……紧张时他的嘴巴张得大大的,说话都是小小声说的。
他生气的时候又是另一种画风,其实他并不是真的在生气,他的脸鼓得大大的,好似往嘴里塞了两个大馒头,那犀利的眼神一直盯着一个人,眉毛和眼睛形成了两条平行线……不骗你,他就像一个小孩一样。
他睡觉的时候表情也很特别,眼睛和嘴巴形成三条直线,就是三个“一”字,鼻子的两个鼻孔张得像一个猪鼻子一样,还时不时打出几声呼噜。
我爸爸“强哥”的表情还有很多,写都写不完。