我的“表情帝”老师
(樊瑾萱)
周日早晨,天气晴朗。猫咪老师在花园里采花,有一只蜜蜂飞过来,把猫咪老师吓得乱跑,大声喊救命。
中午,她在山上放风筝,风呼呼的吹着,一不小心风筝飞到了树上,猫咪老师非常难过,轻声的哭了起来。
小鸟飞来了,说:“猫咪老师,你怎么哭了呢?”
猫咪老师指了指树上说:“风筝飞到树上了。”
小鸟帮她把风筝摘了下来,送给了她,猫咪老师礼貌的对小鸟说了声谢谢,开心地蹦了起来。
下午,猫咪老师给我们批作业的时候,她非常生气,脸色发红,语气加重,狠狠地打了我们。那是因为我们作文没有写好。
这个就是我们“表情帝”猫咪老师。