我是“笑喘病”患者
温兴豪
“呵!呵!呵!呵!”得了“”的我又笑了起来了。
开学了,我被分到了新同桌——金唯可。我的“病”就是被她传染的。一上课,我一看见她的脸就苦笑起来,好日子到头了!只见她拿出一支笔,一支很长的笑,二话不说就往我身上捅,捅的还有腰,搞得我“笑”不欲生,最终被老师批了一顿。那时
,我便患上了“笑点症”(不是“笑喘病”而是笑点低)。整天笑个不停。
第二个学期,风水转流转,同桌轮换。林青晨,成为了我新一任同桌,我的“笑点症”在她手中最终变成了“笑喘病”。虽然上课不捅我,但是她的手段更让我“笑”不如死。
她的最强手段就是自己“笑”。上课笑、下课笑、吃饭笑、玩游戏笑、朝我笑。终于,在她的影响下,我俩一起成功成为了“笑”人。
我的“好”同桌曾说过一句名言:笑到无声才是最高的境界!于是,现在,我已经达到了她说的最高的境界——人笑合一。
直至今天,我的“笑喘病”还是与日俱进,丝毫没有好转……