我叫王正,今年十岁,是培星小学四年级(2)班的学生,我觉得我还是挺帅的,浓浓的眉毛,鼻子、嘴巴还挺端正,很有点男子汉的气质,不过就是眼睛小了点,这时我老妈最不满意的地方,但最应人注目的是我的两只超大耳朵,大人们经常夸赞我耳朵大有福气,但愿是这样吧。
我这人嘴很馋,什么东西都想吃,特别是爱吃肉,所以我肚子显得比较大,有点对不起“观众”,身体肥胖虽然不是什么好事,但有时也能派上用场,在学校举行拔河比赛中,我可是我们班的主力干将啊!我和其他男孩子一样对球类情有独钟,踢足球、打羽毛球等我都很喜欢,但我最爱的还是打乒乓球,我是爷爷的“掌门弟子”,我经常跟爷爷切磋球技。在我们班,我的乒乓球水平也是数一数二的,甚至高年级的大哥哥也不是我的对手。我的学习成绩还算不错,尤其对英语比较感兴趣。我有一个最大的缺点就是做事太慢,妈妈对此不满而着急,以后我要在这方面加倍努力,争取能有一定的进步。