在我和同学们的心中有一支永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远充满着生机与活力,她在课上给我们讲做人的道理;在课后是我们的益友,她像一个孩童般和我们玩耍,又像个园丁在默默地为我们付出,她就是我们的老师
在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!老师,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!不知道您是否还记得在一年前的散学礼上你为我做的事?那是我这一生最难忘的事。
那时候的你是我们的班主任,刚开始的我们并不喜欢你,因为你那小孩般的性格让我们感到不满,但后来经过相处之后,我们发现,原来您一直都在为我们付出,我们曾惹你大发雷霆,曾惹你伤心不已,也曾让你为我们默默地落泪过……在高一第一学期的最后一天,我病了,疼痛的感觉让我为之落泪,因为学校制度的关系,我疼得走也走不了了但学校为了我的安全要我等父母来接我,当你知道这件事之后二话不说就把我带出了校园。
然后亲自把我带到医院看病,因为您对我的关心,那时候的我好想落泪,觉得您就像是我的亲人一样,老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我以勇气与希望。您将我那颗受伤,气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里。
老师,我爱你,就像你爱我们一样。“受人滴水之恩,当以涌泉相报。”而您对我们的恩是永远也报答不了的啊!现在我能为你做的就是好好听课,在未来的一天让你以我为荣,在今年的这个教师节里,我衷心的祝福你永远幸福安康,并真诚的对你说:“老师,谢谢你。”