老师,谢谢您教我们学认生字,学拼音,品德,还有教我们做人的道理。
张老师,谢谢您让把我们带进了美术的世界。教我们画蘑菇,热带鱼……还教我们用橡皮泥做手工。
黄老师,谢谢您谢谢您教我们学会了一百以内加减法,认识了人民币,认识位置。
俞老师,谢谢您教我们学太极拳,广播操,快速跑,让我们的身体健康成长。
王老师,谢谢您把我们带进了音乐的世界,您教会了我们唱歌,跳舞让我们感到学音乐的快乐。
谢谢你们我亲爱的老师们,我会永远爱你们的。
杨老师,谢谢您教我们学认生字,学拼音,品德,还有教我们做人的道理。