亲爱的你们:
你好!我是五二班的吴芃,虽然我们远隔千里,但我愿意把一颗渴望友谊的心献给你—远方的朋友我最大的爱好就是读书,但是我的性格却没有读书人应有的文雅,相反,有时候我会变得很狂野,当然,那也只是针对男生的,“老虎不发威,你当我是病猫么。”
我的家乡在遥远的—宝地广西玉林,我爱自己的家乡,那里四面环山,天空是湛蓝的,湖水清澈透底。对了,广西盛行的牛巴就是我家乡生产的。如果有机会希望你到我的家乡来玩,我愿意做你的导游,虽然我家乡并不富饶,但也有可爱之处:美丽的大众广场灯光闪耀,是我家乡的一道亮丽的风景线。还有桂林的漓江和一座座高大雄伟的山,都是休闲娱乐的好地方。
我在深圳北斗小学的五年二班读书,我爱我的母校,这里有许许多多的花草树木,像是一座美丽的花园。老师们和蔼可亲,同学们团结友爱,在这个校园里,我们像小树苗一样茁壮地成长。
远方的朋友,让我们隔海相望,等着我们团聚的那一天。如果你愿意和我交朋友,就请你回,和我一起绘画21世纪的蓝图。
祝你
学习进步!