关于亲情的作文500字
亲情,像一颗甜蜜的糖果,给你甜蜜的味道;亲情,像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。
今天是星期日,窗外斜射进来的暖暖阳光把房间里的“阴霾“之处照亮了,我望着窗外的景象︰太阳炙烤着大地,碧绿的青草好似在给太阳“低头”,显得无精打采。可恶,可恶,就是这可恶的天气,让我气的直跺脚。汗珠从额头到脸颊一流而下,我时不时埋怨这炎热的天气。
突然,爸爸出现在了我的”眼帘“,手上拿着一个迷你版的小风扇和一杯冰水。朝我走来,抚摸着我的头说道︰”一定热坏了吧,来,爸爸刚刚给你买了小风扇和一杯冰水。“我以迅雷不及掩耳之势从爸爸手中抢走了小风扇和冰水。”哇哦,我的内心得到了“解放”,真的太爽了!“我激动的说道。
爸爸看着我欣慰的笑了笑。我的目光转移到了爸爸的笑上,我隐隐约约看到了爸爸脖子上的汗水,我突然明白了些什么。我不知何时起,眼泪就从眼睛里哇哇的流出,我不禁酸住了︰“爸爸你吹风扇吧,我帮你擦擦汗水。”
直到下午,电才来,我来到阳台,想再次看看太阳,太阳已经下山,没想到却看到了一副美轮美央的图画。我的心中似乎充满了温暖。
亲情,像一颗甜蜜的糖果,给你甜蜜的味道;亲情,像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。