小学生作文:理想中的小房间
我最喜欢我现在的小房间,但我更想要我理想中的小房间。
我的小房间的中央有一张美丽的小床,小床的颜色是白色和紫色混合的。小床上有一个小小的爱心枕头,枕头的颜色是红色的。还有一个糖果形的枕头,让我在饿的时候看着它就像饱了,在没锇的时候看着它就觉得心里是甜滋滋的!床头下还要有一只毛毛虫枕头。以前我很讨厌毛毛虫的,后来老师给我们讲《毛毛虫变形记》让我知道了它蜕变成蝴蝶历经了艰辛,可它一点都不放弃。它那种破茧成蝶的精神可以激励我。所以我会把它安放在床头下,让它肚子饿了可以在我的床上来找找零食。在床的左下角,我要放一个米老鼠。你知道吗,米奇在妙妙屋里的办法可多了,就像一位大学问家。所以我的米老鼠一定是穿着英俊的制服,好像在思考的样子。因为这样可以提醒我遇到困难要善于思考,找到解决问题的最佳办法。我的床上还要有一只可爱的小松鼠,松鼠的性格最温驯了,睡觉时可安静呢!当我一个人怕时,就可以搂着它,让它陪我进入甜蜜的梦乡。
床前要有一张漂亮的书桌,颜色和床是配套的。书桌上要有一盏明亮的台灯,那是我学习的伙伴。还要有一瓶鲜艳的小花儿,它可以装点我的生活,还可以激励我要像鲜花一样灿烂。书桌旁边要有一个大大的书架,上面摆满了我喜欢的图书:《十万个为什么》、《安徒生童话》、《科学小世界》、《儿童文学》、《作文大本营》……
书架旁边应该是一个高大的衣柜,里面有许许多多美丽的衣服、裤子、裙子。
天花板上要有一盏明亮的花灯,它那柔和的光亮可以让我不再怕黑 。
我理想中的小房间就是我的小天地,它能带给我无限的欢乐!