我的房间作文350字
我有一个朋友他每天都陪着我睡觉,写作业,它就是我的房间
进房间第一眼就可以看见我的床,床是两米的,床上铺着我喜欢的颜色的床单它是海蓝色的。床头上有一个台灯,它是水晶灯,每天晚上都会帮我照明。床下面有两个玩具箱,一箱放着拼装玩具,另一个箱子里放着其他的一些金属玩具。嗯,送你一个秘密。在一个汽车拼装的后备箱中藏着我的私房小钱呢。
旁边有一张三角书桌,书桌上有一个书架也是三角形的,更方便了我利用空间。书桌下是一把椅子,椅子。是有靠背和扶手,坐上去很舒服。床的正面是一堵墙,墙上贴着我的奖状有好多呢,比如:学习标兵、优秀学员、进步奖等等。奖状墙的对面挂着一个钟表,钟表是小熊形的,非常可爱,他每天尽职尽责的安排我的时间。
书架上面放着一个相框。这个相框里摆放的照片是我们班的集体照。我一抬头就会看到这张照片。看着这张照片我就满满正能量。
这就是我的房间,我十分喜欢。