大家知道我现在在什么地方吗?我在20xx年的新家电梯里,这栋楼一共有170层,很高吧!我用手按了一下100,电梯便以迅雷不及掩耳的速度把我带到了100层我未来的家。
来到家门口,展现在家门口的是用玻璃精雕细刻而成的门。看门人一看见我这个主人,就立刻把门打开。然后门里就会伸出一杯茶,递给我喝。
走进家门,你就会看见一个被认为是陷阱的小井,其实那不是陷阱。只要把脚伸进陷阱,然后再把脚抽出来,你看见的将不是凉鞋或者其他外面穿的鞋子,而是在家里穿得非常舒服的拖鞋。告诉你吧,这是一个自动换鞋器。
未来的家十分宽敞,一共有300平方米,有12个房间,每个房间都非常大。
在房间门口,展现在眼前的是一个空房间,没有任何东西。当你走进去之后,就有一张大床从天花板缓缓地降落下来。那床舒服极了,里面像水似的,软绵绵的。如果太热了,你只要轻轻地说一声:太热了。自动空凋感应系统就会使房间变得凉爽了。
走出房间,再走进一个最大的房间,你的脚踩一下按钮,屋里的东西就会全部消失,可以在里面尽情地玩耍、游戏。游戏结束了,你只要说一声:玩够了。屋里就会恢复原貌。
世上无难事,只要肯登攀。总有一天,大家都会住上这样的房子。