阳光下成长初一作文600字
淡淡风,沁着花朵的芬芳记忆;溶溶月,透着夜晚的恬静美好;是这一种静谧,将我带进幸福的伊甸园
摆满花卉的小阳台,一个轻轻摇摆的摇椅,一直又肥又大的猫,一杯沁人心脾的咖啡群殴身处其境,伸出手遮挡夕阳刺入眼睛的光线,仿佛明暗相间的幻想,我喜欢这种感觉,这就是我的幸福。
中国在狂奔时,大家对幸福的提问时:“你吃了吗”?中国在奔小康时,大家对幸福的提问是:“你在哪发财”?对幸福的定义只是这么肤浅吗?幸福就只是这么卑微吗?
到了卸下外在感观财富功利而转向内在和谐的时候了。以前,我们走势背光而行,眼里只有自己,何谈幸福?如今,我们需要向光而走,看到的将会是整个世界,世界回馈我们的也将是浓浓的幸福。
朱光亚,人生为一大事来,他一生就做了一件事情,但却是新中国血脉中,激烈奔涌的最雄壮力量。向着中华之光,毅然前行,保卫的是家,显示的是中华民族的正真傲骨。享受只属于他的幸福。
杨善洲,老骥伏枥,意气奋发,清廉,自上任时起,奉献直到最后一天,大公无私,坚守信念,她留下的是一片绿荫和一种精神,向着奉献之光,她感受到了和谐的温暖,享受只属于他的幸福。
刘金国,是盾,伫立在危险前沿,寸步不退;是剑,向邪恶扬眉出鞘,绝不姑息烈火锻造的铁血将帅,两袖清风的忠诚卫士。向着正义的光,他感受到了无限的满足,享受只属于他的幸福。
其实,幸福不只是这些,幸福不是物质,不是金钱,更不是美女,请不要亵渎他,幸福是一种感受,是一种奉献,是一种快乐,她不仅仅只存在表面,更是一种精神追求。
这些伟大而又平凡的人们,用他们所拥有的,去创造更多。想着自己心中的那道光,前进。能感受到只属于他们自己的幸福。
请留一抹阳光给我,我要沐浴在它之下,奋勇前行,我不要虚华之物,只求内心安宁;我不要世间万物,只求寻得只属于我的幸福。
天上的瑞雪纷纷扬扬地飘落人间
在我的心中厚厚地堆积起来
心中的烦闷、压力、痛楚
愈积愈厚、愈发不可收拾
事情仿佛早已被安排妥当
一件又一件
一次又一次——噩耗接踵而至
一波未停一波又起
一切在脑海里似乌云
使我的心一次又一次的被打击
心情由凝重准为不安再到烦躁
从考试的巨大压力下
从家人受伤的影响下
从家人生病的阴影中
不到二尺宽的肩膀能抗多少事啊!!
才蹦达了14年的心脏里到底能装多少事啊!!
一步一步地学会了要坚强
要敢于面对生活中的风风雨雨
要敢于承受,敢于承受压力
暴风雨所诞生的——诞生的是顽强的品格
诞生的是不屈的意志
诞生的是信心是恒心是。。。
钢铁是怎样炼成的——钢铁是在千锤百炼中
在酷暑寒冬中磨炼而出的精神
钢铁是不屈的人的成长之路
心里阳光一点
面对再糟的事情也要面带微笑
微笑百事达
男儿有泪不轻弹咳
听起来似乎很简单
有泪不轻弹-那是未到真正的痛处
阳光男孩——谈何容易??
阳光下成长——谈何简单??
生活
经历地多了
自然心也就敞亮了
心里面向阳光
生活面向阳光
天无绝人之路
努力做一个阳光男孩
在阳光下成长!!