阳光下成长作文800字
向日葵每天都向着太阳移动,不为别的,只是生命使然,生命都应顺应一个规律成长,向日葵便是如此,阳光是它存在的根本。
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉,阳光宛如一部动人的电影,让人流连忘返,令人感动,我们都在阳光下成长,是阳光给了我们美好的生活,是阳光给了我追求理想的动力和勇气,在温暖的阳光下我快来的活着。
鸟儿在阳光下自由飞翔,花朵在阳光下尽情绽放,我也在这温暖的阳光下幸福成长。
我要感谢我的父母以及老师还有我那些寒窗苦读的同学们,正是因为有了你们,我才得以在阳光下健康快乐幸福的成长。
我首先要感谢的是我的母亲,从我出生的那一刻开始,母亲便开始了对我的辛勤抚养,教我如何处事,如何做人,母亲无怨无悔,含辛茹苦的培养我长大,母爱,是一缕慈爱阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感觉到温暖如春,母爱是一泓清泉,让我的感情即使蒙上岁月的风尘,依然纯洁明净,守护者我,日夜操劳,当我生病时候她会一直呵护着我,当我病情好转时候,母亲会欣慰的微笑,伟大的母亲,把爱的阳光无私的洒向了我。
老师,是一温柔的阳光,将关切洒向我求知的心田,当我成绩后退的时候,老师温柔的阳光会照亮我阴霾的情绪,让我能重新振作积极学习,当我成绩进步时,老师会鼓励我继续努力,不要骄躁,我懂得虚心使人进步,骄傲使人后退这个道理,我亲爱的老师啊,是你,用温暖无私的阳光照亮了我在求学道路上的障碍与困难,是你让我的路走的安心长远。
最后我要感谢我的那些寒窗苦读的同学们,在学校我们一起吃饭,一起学习,一起生活,在我遇到困难的时候,都会想我伸出友情的援助之手,我们永远都是好朋友。
时光,像离弦的箭一样,飞快的流逝着,我们成长在温暖的阳光下,温暖的阳光给了我温暖的力量,温暖的阳光给了我温暖的生活,温暖的阳光给了我追求理想的动力和勇气,所以我是幸福的,我是快乐,我是——在阳光下快乐成长的我。