阳光下成长作文
童年是一首歌,它收藏着我的喜怒哀乐;童年是一幅画,它绚丽多彩;童年是一滴水,它值得被人珍惜;童年是一双翅膀,它带着我们勇敢飞翔。童年的记忆永远伴随着我在阳光下快乐地成长
人人都会成长,但伴随我成长的不仅仅是老师的教诲,家长的关怀,朋友的问候,还有那一缕缕阳光和童年缤纷的记忆。
鸟儿在阳光下翱翔,花儿在阳光下心情开放,而我也在阳光下健康成长。阳光在我们的生活中是不可缺少的,我们做的每一件事都会看见“阳光”。去年夏天,我参加了跆拳道兴趣小组,每学完一一个动作,我就会看到一缕阳光,那种阳光很耀眼,那是因为我学会了,我没有靠别人,一切的功劳,苦劳都是我自己的,我很快乐、开心,所以我看见了耀眼的阳光。还有很多事情我也会看到阳光,每次考试取得好成绩时,每学会一节知识的时候,都会看到阳光。所以我在阳光下成长。
伴随我成长的不仅仅是阳光,还有童年缤纷的记忆,所有人的童年都是抹不掉的过去,童年只是一个阶段,这个阶段给了我教训,给了我收获,给了我快乐!童年是无忧无虑的,童年也是无憾的!童年中做了许多有意义的事情,感觉现在的生活是多么快乐呀!现在,我回想起来,在我的童年里,有多少有意义的事情啊!
我记得有一次,小学老师上回家给父母洗脚,我回到家,很不好意思,我就没洗,准备第二天早上骗老师,过几天就过去了。谁知道老师还要写作文,写给父母洗脚的感受,我想,这下糟了,我想编,却怎么也编不好。到最后,老师给了个差评。放学的时候,我决定给父母洗脚,感受一下到底有什么感觉。这件事很平淡,但从中我感觉我长大了,但我还在不断地成长。
阳光,它是让花朵绽放的新生之源泉;是让侯鸟归来的温柔之动力;是让积雪融化成春水的轻快之交响。大千世界,处处有阳光,我用双眼发现阳光,用双手承接阳光,用心灵汲取这世界上如涓涓细流渗淌出的阳光。无论自然界的阳光还是用爱绘出的阳光,沐浴着阳光,它让我健康成长。