亲爱的孩子
你好!
我的宝贝,我是你的妈妈杨亚青。我希望你是一个聪明可爱的小女孩,你的名字叫杨迪,哈哈。
我会成为一个温柔的母亲,我会像你的祖母一样每天给你讲故事。
像你爷爷一样,我会带你去公园散步,抓蝴蝶,去游乐园玩。周末,我会离开半天带你去田野里跑,观察蝉为什么“唱歌”,毛虫如何变成蝴蝶,蝌蚪如何长出前腿和后腿。我会尽一切可能为你建立一个温暖幸福的家。
我也会和你一起学习,因为“书有广博的知识,可以增加人们的知识。”当我母亲年轻的时候,你的祖父母经常给我讲故事。如果我的祖父母没有时间,我会拿出我的故事机来听故事。我妈妈也会给你买一个小故事机,这样你就可以在那些生动有趣的童话故事中慢慢长大。
宝贝,我妈妈希望你能成为一个活泼快乐的年轻人,一个追求进步的年轻人,一个追求成功的成年人。
最后,我母亲真诚地希望你能用知识装饰你的童年,用智慧建造你的梦想,健康快乐地成长!