亲爱的妈妈
您好!
我亲爱的妈妈,感谢您一直以来对我的照顾,现在让我来孝敬您!
您每天早上和我一起起来,做早餐给我吃,连早上刷牙洗脸的时间都没有,一起来就为我忙这忙那,到头来,我连一句谢谢也没有说,我现在用笔对您说:妈妈,您辛苦了,我爱您。您在我心中,永远是最好的妈妈,以后我不会动不动就让您和爸爸生气,不会动不动就不听话,不会每次都把衣服弄脏,让您洗衣服了。您对我的爱,我都放在心里了,您让我练字,我一定练,您让我写着自己做自己的事,不让您帮我了。您是我见过的妈妈中,最负责,最好的妈妈!
妈妈,我一直有一句话想对您说:我已经长大了,不用您操心了,感谢您一直以来对我的照顾,以后一定会孝敬您,我爱您!
祝您:
长命百岁!万事如意!永远年轻!