误会作文450字
误会,就是人与人之间难以解释的问题,令彼此的关系变差……
我一个关系比较好的同学考试考差了,在我一次次逼问之下,勉强把分数告诉了我,一再跟我强调不要告诉其他人,可第二天早上,却有许多同学知道了她的成绩,这件事我并不知道。那位同学一见到我,笑容立刻在脸上消失了,我很奇怪,我有什么地方对不起她了?我左思右想,却还是没有想出正确的答案,我实在忍不住了,问她:“你怎么了?”“切,别装了,你以为我不知道啊!”她生气地回了我一句,“要不是你把我的考试成绩公告出来,才不会有那么多人知道我的分数呢!”我听了莫名其妙,“我真的没有告诉别人你的分数!”我无论怎样解释,她还是不相信,我也没办法。
这个误会终于解除了,我的心情也放松了!