被朋友误解的滋味是怎么样的呢?”这个问题在我心中已经藏了很久了,我一直想解决,可我怎么也找不到机会,我快急死了。事情来的真是太巧了。这是星期六的下午,我和李静萱去上弘成教育举办的数学培优班。正巧我的钢笔没有水了,于是我便向我旁边坐的李静萱借了一支钢笔,我拿了这支钢笔用了两节课。到了放学,李静萱头也不回的拿着袋子就走了,而我还在教室里拿着那支钢笔改作业。
回到家,我才想起我还没有还给李静萱的钢笔,于是我便想:我已经到家了星期一再还给她吧,我自己又不知道她家在哪里。
星期一,我带着那支钢笔来到了学校,这是,我发现她的钢笔没有水了,于是我便帮她吸足了水,放在了我的课桌上。这时,李静萱来了。她看见我的课桌上放着一支钢笔,很像她自己的,于是便问我:“王珏,这支钢笔是谁的?”望了望她,然后对她说:“这是你自己的钢笔。”这个时候,李静萱的脸色变了,生气的骂了我一句“小偷”之后,又生气的走了。
我委屈极了,心里面想:不是你想象的那样的。我强忍住了自己暴躁的坏脾气,而那些不听话的“金豆豆”却像断了线的珠子一样,一个劲儿的往下掉。要知道,我可不是那么容易就掉“金豆豆”的。
我“终于”尝到了被朋友误解的滋味了。被朋友误解的滋味可真不好!