最近过得好吗?工作还理想吗?身体怎么样?你还记得那次我和我的好朋友在聊天时,您过来不小心看到我的聊天记录,您以为对方是个男孩的时候,我否决了您,你却以为我在为自己的错误找借口,她又发来了一条消息:乖,这么晚了怎么还不睡啊?这条消息曾经让我们的母女关系到了谷底,后来我们谈了很久的话,您才知道误会我了。
其实妈妈我真的不希望以后这样的误会再次在我身上发生,尤其是您误会我,我是多么的爱你啊,可是你却常常误会我和别的男生什么关系。有时候我和我的死党在一起的时候,就应为他是男生,所以你很排斥他,其实你知不知道我们班就如亲兄妹一样,而您却以为我和他是不是早恋。妈妈我不想以后我和我的死党在一起时,你以为他们是什么人。我在您心中难道这么不值得信任吗?