至少还有你六年级
如果全世界我都可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里,就是生命的奇迹。——题记
每当听到这首歌,心中总会荡起一阵波澜,想起我们之间的友谊。
还记得在开学的那天,我独自一个人坐在教室,看着教室里60多张新奇的面孔,我只是茫然地坐着,对他们新奇之中更多的是寂寞。这时你从教室门走了进来,显然,同学大多都认识他,而当时,你找不到座位,就在我身旁坐下了,我呆呆地看着你,你有这直竖着的头发,全身上下散发着调皮的气质。就这样,我们认识了。
到后来,我们依然是同桌,这使得我们成为了朋友,我们争执,帮助,有时你是那么让人讨厌,可对朋友一点也不拘束,这也是我俩的不同,但我们一直都是朋友。
我现在还记得,那时,你从不整理书,凡事都不拘束,显得自己有些邋遢,我见了十分讨厌,于是分起了界,你只是说:‘哎呀,你别那么小气嘛,又不会怎么样。”我只是不理你,并且一直没超界,你不理人的时候,一反常态,有人搭理你是,你就应一句。当时我以为这样你会改变,没想到你居然可以不理人。于是我放弃了,举了白旗。
我们之间的友谊的链接是靠帮助,每当你没做作业时你总是:“杨梅,帮我下嘛”对于你的这句话,我又气又笑,只好伸出援手。还有我们之间并不拘束,常是共饮一瓶水,这是因为,我扭不开冰的充满水的矿泉水瓶盖,所以只有共饮了。
我们之间,虽然很搞,但总还是有快乐的。