如果你出国旅游,一定要到泰国
那里的大海美丽极了。海水蓝湛湛的,与蓝天连成一片,会让你分不清哪个是蓝天,哪个是大海了。海水清澈,水下的岩石和沙子清晰可见。
那里海滩上的沙子细细的滑滑的,踩上去就像踩在棉花上似的。很多孩子喜欢坐在沙滩上玩沙子,有的把沙子堆成一个个小动物的样子,有的用手指在上面画上一个个美丽的图案。当一个浪花涌来,一切就都遗憾地消失了。
那里有水上秋千的游戏,适合文静的小女生,坐在秋千上,光着小脚,踢起一朵朵洁白的浪花,很有一些意趣;那里还有冲浪的游戏,那是勇敢人的游戏,站在浪板上,随着浪头忽上忽下。玩累了,就可以到旁边的休息区坐一坐,那里的阿姨会非常热情地过来和你打招呼,“萨瓦迪卡!”
在那里,你可以看到情侣在海滩上拍婚纱照,他们时而手拉着手从远处奔跑过来,时而面对面站立,深情地凝视着对方,时而背对背,坐在沙滩上遥望远方。泰国的海,真是一个快乐的天堂。