古诗文大赛叙事作文
星期五下午,我们盼望已久的古诗文大赛隆重地举行了。这天下午,我们搬着椅子,排着整齐的队伍,来到了古诗文大赛现场。
首先是一、二、三年级表演。他们表演完了,终于轮到四年级了。四年级由我们班先上场表演,我们班有两个节目,一是《明日歌》,二是《满江红》。我们先表演《满江红》,只见我们班的刘勇齐穿着铠甲,身配宝剑,就像一个真正的岳飞。朗诵完了《满江红》,全场给了热烈的掌声。
下面表演的是明日歌,张呈玉先出来朗诵了一遍,魏新然又出来指挥着大家歌唱。表演过程中,场上的掌声接连不断,我们这次表演得很成功。但其他班也不甘示弱,都全力以赴地完成了比赛。
我们回到了教室,听老师说我们班是全级第一,我们高兴地跳起来了。