美丽的诗文岛作文300字
今天的天气很好,风和日丽,晴空万里。我阿姨叔叔带着我和弟弟一起来到曾国藩诗文岛玩
我刚走进大门,就感觉到里面仿佛比外面凉快得许多。那一棵棵大树既像一把把翠绿色的大伞,让人们感到凉快,又像一些挺立的士兵,保卫着诗文岛。
你向后面看去,会看见那个像船头的地方有许多的小孩子在放风筝,还有许许多多的人在水里嬉戏。
再走近一些,你可以看到那美丽的白天鹅在那个小池子里自由自在地游着,它那洁白的羽毛上没有一点污垢,怪不得有个诗人说白毛浮绿水,红掌拨清波啊。
再向前面走去,有很多老人和小孩在那打羽毛球,到了晚上那儿可热闹了。
这就是我们美丽的诗文岛。