游海洋公园作文500字
今天,我可真高兴,因为我们要去海立方海洋公园玩。
我们坐上了车,一路上欢声笑语,路途也因此显得特别的短,好像才上车就到了。到了之后,我们排队进入“海洋公园”。一进去我就看见了各种各样的小鱼放在一个大鱼缸里,还有一些鱼我还不知道它的名字呢?我们上楼四楼,那里还有更多稀奇古怪的鱼等着我们去观察呢!
我们第一个看见的是电鳗,他正在水里自由的游泳。看着他,觉得它的生活是如此的简单快乐。离开电鳗馆,我跟同学商量着下面会去哪里,我们来到了海龟馆,我们一眼就看到了海龟。小的有洗脸盆那么大,大的有一个中等电视机那么大。我们在往前走,看到海龟们正在抢着食物那呢!最终一只中等的海龟把食物给吃了。
在四楼看完了,我们来到了三楼。一进门我们就看见了鲨鱼馆。我们迫不及待地冲向鲨鱼馆。鲨鱼在水池里自由自在的游着,我知道鲨鱼是一种非常凶猛的动物。
彭老师带着我们去看表演。表演场地中央有一个大水池,水池的右边有一个草屋,场上还有两个小台阶。表演开始了,一位叔叔带着两个可爱的小海狮是上了台阶。两个可爱的小海狮表演了各种特长,有倒立走路、接呼拉圈……
今天,我很开心,因为我收获了快乐和知识。