早晨,太阳温暖着大地。我兴奋极了,因为终于可以去我期盼已久的海洋公司了。
一到海洋公司门口,我就直奔缆车站。坐上了缆车,往外看,风景就好像一幅幅迷人的画卷,把我和妈妈吸引住了。突然,缆车停了下来,山脚下出现了一座座华丽的房子,每座房子前面都有一个不同形状的游泳池。“妈妈,这是什么地方呀?”我发问了。“孩子,这是富人区。”妈妈说道。
下了缆车,我和妈妈继续往前走,“啊——”,一阵恐怖的声音传了过来,原来是坐动感快车里的人发出的声音。我觉得又刺激又好玩,便排起了长队。我们终于坐上了动感快车。我紧紧地抓住把手,就好像抓住了一根救命稻草一样。只听哗的一声,动感快车便开了起来。快车顺着路线,一会儿斜过去,一会儿向下冲。我是坐在最后一个车厢,所以被甩过来,甩过去。“啊——”动感快车太快了,全车的人都提心吊胆地尖叫。
从动感快车上下来后,我们就直奔海洋动物剧场。海豚自由自在地游着出场了,它头朝上跃出水面又跃进水里。观众们有的拍手,有的欢呼,还有的照相机拍个不停。这是,一个男人出场了,他背后跟着一只海狮,他用一只手画了一个圈圈,那个男人伸出一只手,海狮也伸出一只手和他握手,反正,海狮表演得很精彩。
海洋公园的项目还有很多,但是天色已晚,我们不能把所有的项目都玩完。