写考试紧张的日记200字
我有很少事情会紧张,可有一件事会让我紧张,那就是发试卷的时候我最紧张
在一次语文考试的时候,我就很紧张,当时的试卷很难,我有很多题不会填。里面多的是近义词和反义词,这些题里面有很多我不会的,我没办法只好先填别的题,别的题我都会就是这近反义词有些不会。我把剩下的题填完就去填近反义词。
我看了一下钟,啊!不好,还有5分钟就要下课,我冥思苦想,终于想出了3个,还剩下2个,我想啊想,还是想不出,铃铃。。。下课铃声响了,我只好瞎蒙了。
我想这次考试一定考得不好。第2天,老师发试卷的时候,我很紧张,生怕考不好,回家就要唉骂了。谁知,老师念到:“王冰宜,91。5。”我听了开心极了,因为我竟然考90分以上。
这一次考试真是让我虚惊一场。