大地作文400字
我是大地,拥有欢声笑语大地,拥有成千上万棵树的大地,拥有名胜古迹的大地。
我生活数千年,有许多生物帮我产生氧气,让我很高兴。
直到恐龙诞生了,我原本很快乐。可是,我发现它们在源源不断地破坏我的生命,使我发怒,放出海啸,喷发岩浆,释放龙卷风。
当我把恐龙消灭后,有点高兴,又有点悲伤。因为恐龙不再破坏我了,让我高兴,没有了生命,又让我悲伤。
恐龙被埋在我的皮肤数千年,又产生了新的生命-动物。
有些动物和恐龙一样,伤害我的生命,但它们比恐龙好多了,伤害并没有那么大,食量比恐龙少多了。
过了不知多少年,我发现这些动物变成了与它们区别很大的生物-人类。
人类不断变聪明,使大地发生了变化。人类比动物、恐龙好多了,不吃树叶不吃草,只吃奇怪的果子和肉。
人类不断发展,用斧头砍树,用柴火来烧火。许多烟在天空漂浮,让我感到难受。
人类对我严重破坏,始终有一天我也会发怒。