今天本来是语文公开课,还想着可以上台展示一次,也给大家朗读一次《家》。结果第一节语文课时,感觉不舒服,吐得桌子和凳子上到处都是,同学们立刻报告老师,张老师连课都不上了,赶紧处理我身上的赃污和桌子及椅子上的垃圾,还有好多同学们来帮忙。下课音乐响后,张老师说我妈妈来了,张老师让刘祺把我送出校门,我其实不想走。很遗憾今天的公开课我没参加,希望有录像,到时可以看看同学们的展示。
但是也有高兴的一面,有好多同学和老师关爱我。以后我也要跟同学和睦相处,互相关心,互相帮助。