该死的感冒
谯思颖
唉,最近我感冒了。浑身不舒服,痛得我吃不下多少饭,睡不好觉,感觉一点也不舒服,又要吃好多药,真不开心,要是能快点好起来那多好。
有些时候我觉得感冒也挺好的,因为老师和同学还有爸爸妈妈都会很关心我。我告诉了我的同桌我感冒了,同桌关心地对我说:“谯思颖,你一定要快点好起来,这样就可以不用吃那么苦的药了。”我在宿舍吃药被生活阿姨看见了。生活阿姨走过来亲切地说:“谯思颖,你的感冒严不严重,要快点好起来。”我被关心的时候,心都快融化了。
不过你们还是不要感冒了,感冒对身体也不好。我们要快快乐乐、健健康康的成长。