昨天晚上我嗓子疼,妈妈给我喝了药,我好了一点,可是今天早晨,我疼得连说话都很费劲,我准备起床穿衣服,我叫:奶奶,因为我大声的喊嗓子就疼,我用全身的力气喊奶奶,可是奶奶还是没听见,这时,爷爷过来了,我给爷爷说:爷爷我不舒服,爷爷说:我把奶奶叫来吧。我说:好吧。
奶奶过来了,奶奶说:你爸爸快回来了,让爸爸给你喝药,我在床上躺了一会,奶奶把衣服给了我,因为我不舒服,连穿衣服都不想穿。碰碰碰,碰碰碰,爸爸回来了,我给爸爸说:爸爸我不舒服,爸爸就把药给我化了,我咕噜咕噜的一口气喝完了。