我感冒了作文500字
你知道吗?今天我感冒了!感冒非常地难受。
回想到昨天晚上,我一洗完澡就立刻去吹空调,而且我还穿衣服穿得非常少。
我一边吹空调一边说:“吹空调的感觉真好!”我吹了很久才去睡觉。睡觉我整晚都没有盖被子。我就这样一直睡到今天早上。
今天早上,我突然感冒了。吃早餐的时候可用了不少纸巾来擦鼻涕呢!我自言自语地说:“感冒可非常难受,早知道昨晚睡觉盖好被子,真后悔呀!”我大概知道感冒有多么的痛苦了。
吃完早餐回家,妈妈立刻帮我冲了药,让我来喝。我喝了药,还是觉得难受。不过我知道,感冒不是那么快好的。我觉得这次感冒比之前都厉害,因为用了我十几张的纸巾。
我写了一点儿作业,就坐下来休息了。“感冒好难受啊!”我还是说着这句老话。
我的感冒好了一点,因为我的鼻涕少了一部分。肚子在“咕咕”地叫着,应该是我饿了,但是因为我感冒,搞得我一点儿胃口都没有,什么好吃的东西都吃不了了。
妈妈打电话叫我去学作文,走的时候我还带上了一包纸巾,怕等一下上课有鼻涕时没有纸巾来擦。
现在我的感冒好了许多,感觉感冒快消失了。
感冒好难受啊,我以后再也不敢不盖被子睡觉了,不想再感冒了。我心想。
你们可别像我这样哦,不然你也会感冒的!