感冒了
姜思余
你知道吗?我们班有许多人感冒了!
今天一早,我看见许多同学戴上了口罩,我便跑过去,骄傲地说:“我是不会感冒的,因为我的身体比你们好!”说完得意地笑了笑。
但帅不过三秒,我回到教室头昏脑涨,还很想吐,但又吐不出来,还冷得直发抖。上课有这样,写字都一抖一抖的。
下课后,同学把我的情况告诉了老师,老师便让我和另外几个身体不舒服的同学去办公室。就算里面很暖和,但我还是瑟瑟发抖,还好同学给了我一个暖身贴,又喝了一杯热水才好了一些。之后,妈妈把我送到医院,医生说不是流感,而是小感冒。这才松了一口气,我就是怕流感不能上学。
这几天很冷,也是流感高发季节,大家要照顾好身体,不要感冒了。