我感冒了二年级作文200字精选
我最讨厌感冒,可是感冒总是要来到我的身边。就像上次我感冒挂了一个星期的吊瓶,打的我手背上青一块紫一块的。没想到这次我又感冒了,不过这次没有上次这么严重,只需要吃点药就好了。
我的鼻涕总是流呀流呀,好像永远流不完一样。我的喉咙非常的痛,口水咽下去都痛,后来我都发烧了,感觉一点也不好。我讨厌感冒!讨厌!讨厌!讨厌!妈妈要我吃药,很苦的药,难喝的药,我一口药一口水好不容易喝完,没多久又要喝了,一天要喝三次呢!我厌烦喝药!
以后我再也不想感冒了!感冒要喝药,要打喷嚏,还会咳嗽……真是太太太太麻烦了!
我感冒已经好几天了。今天,上体育课,爸爸给我写了一个请假条,希望今天能不上体育课。我拿起请假条,和同学们排好队,整齐的走到了老师面前!
体育老师大声宣布:“今天我们要长跑!四人一组,必须要挨近,要体现团体精神!”我走出队伍,一本正经地对老师说:“老师,我嗓子发炎!”老师弯下腰,瞪大了眼睛:“嗓子发炎就等它发着,跑!”我沮丧地走回了队伍。王诺一、陈佩玉、王玥熙和我一组,我们快快的跑着。我边咳嗽边跑步,累得我气喘吁吁。
哎呀!我终于坚持跑了五圈,和我的队员们向老师报告,老师说:“好,你们组可以回班了!”我咳嗽着回班了。