我感冒了二年级作文200字精选
“咳,咳,咳”啊呀,我又感冒了,肯定是昨晚我睡着时又踢被子了。鼻子不断的流鼻涕,喷嚏好多,真难受,真希望感冒快快好。那有什么办法呢?
“多喝开水,并多吃富含维生素c的水果,尽量让自己多运动,出点汗,增加机体的排毒机会,感冒好快多了”妈妈还教我,越酸的水果维生素c含量越多,像现在的季节柚子橙子就很好。可是,我最害怕吃酸的水果了,没办法,为了感冒赶快好,只能吃了。妈妈还告诉我,每感冒一次,身体的抵抗力就会增强一次,下次再同种病毒就不会再感染了。
哦,原来感冒也有这么多小常识的!