做自己该做的事高二
在生活当中,我没有多少想做的事情不敢做。我们为什么不敢做?害怕别人对我们的评论,害怕别人犀利的语言,害怕别人在背后说三道四,害怕别人对我们恶意的评价,害怕别人对我们无缘无故的辱骂,害怕别人的摇头……我们害怕的原因有很多,但是我认为做我们想做的事情,何必在意别人的评价?
做我们想做的事情,何必在意别人的评价?每个人都是独立的个体。有一句话说的非常好,不要去在一朵花没有长大之前去评价他,让他先长大。没有人能决定一朵花到底能变成什么花。不止是花我们人也是这样,我们也就像那花一样。在我们还没有长大之前,请不要去在意任何人的眼光和评价。我们就是我们,我们就是独立的个体。做你想做的事,何必在意别人的评价。
做我们想做的事,何必在意别人的评价?在网络上经常刷视频的时候看到了一句话,既然喜欢小众的东西,何必在意大众的目光?当时读到这句话的时候整个人都被惊艳到了,既然我们喜欢小众的东西,为什么要在意大众的目光呢?我们的喜欢是为了自己不是为了别人,所以做我们想做的,不必在意他人的评价!
做你想做的,何必在意他人的评价。在面对别人的评价时请你勇敢一点,做自己吧!