走进清江画廊作文450字
我走过波光粼粼的西湖;我登过绵亘蜿蜒的武当山;我去过浪花滚滚的黄河;我到过气势磅礴的长城。但我最爱的还是那风景秀丽的清江画廊
走进清江画廊,小船缓缓地前进着,平静的湖面有了一圈圈波纹。这里的水无比的静,蓝天、白云、高山、绿树倒映在湖中,天与水仿佛融为一体了,不仔细看,还以为是一幅绝美的风景画。向远方望去,湖面一望无际,时不时的有几只小鸟飞过湖面,划过一条美丽的弧线,为平静的湖面增添了一分生机。
清江画廊的水无比的绿,那种绿是再伟大的画家也调不出来的颜色,充满了生机。清江画廊的水无比的柔,似大地的柔发。船只行驶在湖中央,仿佛置身在童话的世界中。
清江画廊的山真奇呀!似骆驼、似老人、似仙女,还有的像一条卧着的龙。那一座座山,像是镶嵌在湖中的一颗颗绿宝石。那茂密的大树,像是一座座山峰美丽的衣服。每当山上飘起阵阵薄雾时,好像为山披上了一条纱巾,令人赏心悦目。清江画廊的山,无比的险。许许多多的悬崖峭壁,险峻无比,光是看,就让人感到心惊肉跳。
那样的山,那样的水,如同走入了一幅美丽的画卷,就像是“人在画中走,美景不胜收”呀!我想,如果真的有仙境,那一定是这清江画廊!