我们班的女神作文500字
我们班有个公认的“女神”,体育健将谢园园。
她是一年级下学期转学到我们班的。起初,黑黑瘦瘦的她并没有引起我们的注意。直到有一天,班级的“大魔王”不知道又是什么原因欺负小雪,小雪委屈地趴在桌子上伤心地哭了。园园见了,二话没说,就把“大魔王”拽到了小雪座位前面,“道歉,欺负女生算什么本事!”只听见园园大声地吼道,“大魔王”平常嚣张惯了,哪里见过这种架势,被个子比自己矮半头的小女生抓着,用力挣扎,可是无论他怎样挣扎也挣脱不开,急得他脸都红了。围观的同学越来越多,园园也不急不恼,慢慢地把他的手往下压,疼得“大魔王”眼泪都快流出来了,最后只得乖乖认错。
园园不仅是女生的“保护神”,还是班级的小骄傲呢!
她跑步特别快,腿上好像装了一个小马达。每次体育课练50米跑,我都和她同一组。开跑在即,只听老师一声令下,我立即往前冲,可她却已跑出老远了。因为她跑得快,不仅学校运动会能看见她的身影,还代表学校去街道参加梅岭街道小学生运动会,结果技压群雄,获得了第一名。在刚刚过去的晋江市中小学生运动会,园园代表梅岭街道参加了,虽然最后她只获得了第九名,但她仍是我们心目中永远的“女神”!