我们家有位“女神”,她之所以有这个称号,是因为她是一个“神”一般的女人。
她,是拥有着美丽兼智慧的——常亚丽女士,当然,她就是我的姨姨。别看她称号是“女神”感觉像是高傲无比的人,其实她是一个“纸老虎”。
她是一个爱表演的“女神”。在年轻时,在《平凡的世界》这部电视中,有一小部分戏是她出演的哦!每当举行什么表演时,她总是第一个报名的,次次都得奖。家里的展柜里摆满了各种奖品、证书、金牌、银牌等。
她还是一个舞蹈“女神”。她总是在休闲时间里轻轻的舞蹈,那优美的舞步,轻盈的弹跳,开心的微笑……她常常闭着眼睛陶醉在自己的世界中,常常不分昼夜的练习各种新的舞蹈。
她是一位热爱绘画的高雅“女神”。她常常一个人静下来拿起一支画笔,右手拿着调色板,慢慢的创作着一幅新作品。她热爱绘画如同热爱生命一般,家中的每个房间都挂着几幅她的作品,而且她的房间总有一股浓浓的墨香味。
姨姨还有一个特点,就是有“洁癖”。所谓洁癖,就是每个地方都要保证是干干净净的,对于脏东西,即使是一粒小灰尘都不能容忍。就因为这个特别的癖好,姨姨家的三层别墅干净得就像一座皇宫。姨姨把每个房间的杂物全部移到地下车库,所以整个别墅都是那么的干净整洁。
你说我的姨姨是不是一位美丽兼智慧并存的女神呢?