描写漓江的作文300字
端午节期间,爸爸和他的同事带着我们三个年龄差不多的孩子去了桂林的漓江。我印象最深的是漓江的水和山。
我们乘着游船在漓江上游玩。漓江的水真深呀!最深的地方有七到十米,浅的地方像一块绿色的玻璃,只要微风拂过就看到了水底。漓江的水真绿呀!绿得像一块无瑕的翡翠,微风吹过就漾起波浪,好看得很!下雨了,景色更加好看,雨落下来,江面上有一个个小水花,像水中的小鱼伸出的头的样子,有趣的很!
漓江的山真是美啊!有人喜欢奇峰罗列的黄山;有人喜欢雄壮巍峨的泰山;有人喜欢美丽如画的峨眉山。可我喜欢漓江的山,形态万千,像骆驼,像石壁,像堡垒,真是千姿百态。漓江的山真险啊!好像一不小心就会掉下去。
我到了漓江,看到了桂林山水甲天下,饱览了祖国大好河山的美丽景色。