修改人生作文
人生如同一幅美丽的画卷,长长的画卷难免有不足之处,只有用心去修改才能使人生画卷更加完美!
用心修改出完美人生材料中李宗盛的歌词手稿照,让粉丝感慨不已,在这份手稿中,不算长的歌词被李宗盛圈圈点点修改了几十处之多,也正是这一次次的修改,让这首本来就很美妙的歌曲更加的完美了。用心修改了完美歌曲,用心修改出完美人生!
当我们晚上躺在寝室的床上与父母打电话倾诉烦恼与思念之时,不得不提起那位为我们提供方便的发明家,正是他的发明作为基础才有了如今我们的方便,他便是电话的发明者——贝尔。当贝尔满心欢喜拿着自己发明出的电话区申请专利是,却被人控告是偷取他人的成果,他问心无愧的站在法庭上与控告人对执,那个人的发明也能够通过无线电通话但只能单方说话而且还断音,贝尔坦然承认是他的发明给了自己启发并当着法官的面拿出工具将控告人发明的一个螺丝拧紧了半周,那台机器便不再断言,控告人吃惊的望着贝尔,随后满脸后悔的离开了。
正是那个人的粗心使他的发明成为了半成品,正是贝尔对他的发明借鉴并用心修改最终取得成功。用心修改处完美人生!用心修改,赢得成功!
用心修改,博得众彩!
罗志祥有“青蛙肢”,不能半蹲,不然身体会后仰,不能享受坐着时挠脚的感觉,即使这样他依旧成为令人瞩目的“亚洲舞王”。他认真的对待每一次跟名师学舞的机会,认真学习每一个舞步,当遇到下蹲动作时,他开始会很难过,因为自己做不到,后来他便将那些动作改编为自己能做到的,不能蹲低便跳高,改编成拥有罗氏风格的舞蹈,最终他取得了成功。
正是罗志祥的用心改编,弥补了人生的缺憾,完美了舞蹈,使他取得了成功博得众彩。用心修改出完美人生!用心修改,赢得成功!
用心对待,完胜高考。
处在高三的我们最重要的任务便是为高考而奋斗。在前几年均有高考状元晒出自己高三一年的资料高达两三米,有些同学觉得没什么大不了,我也可以有啊!是,高三一年我们如同置身题海之中,资料多的搬不完,但你能保证每一套资料你都有做完,有认真翻阅吗?高考状元的资料中大多被订正和思考的笔迹写的满满的,你有吗?所以不是要量而是要质!
正是高考状元的用心对待,最终他们完胜高考。我们同样应如此。
用心的拿起手中的画笔,用心去完善人生画卷,修改出你的完美人生!