明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多!
明月清辉寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你,让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!
月到中秋,你我天各一方。岁月流失的都是美好,我会想你,你记得那句话吗?明月情依依,繁星语切切!
天上月亮圆又圆,吃得月饼甜不甜;对你说声祝福语,快乐天天伴随你;时常心里挂着你,你是我心的唯一。
您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。
中秋,是为所有企盼团圆的人编织的一个甜蜜借口,是为所有羁旅天涯的行者送上的一份秋日礼物,也是让身在异乡的学子愁绪飘飞的莫名心结。希望远在异乡的你,中秋快乐!
注意了,居月球可靠消息:今年不用买月饼了,月亮会从天下往你家的餐桌上掉月饼的!
中秋皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事永不停。
明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!
许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你心顺甜甜。
又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。
身在异乡,远离亲人,何不为亲友送去亲切的问候?皓魄当空,星光熠熠,何不为燕园献上节日的赞歌?新的生活,新的征程,何不为自己写下鼓励的话语?
驻足未名湖畔,塔影浮动,暗香袭人,不禁将手中的笔挥洒成诗,把心中的梦弹奏成曲。而现在,我只想把我的心曲送给你:中秋快乐 !
中秋之夜,好风如水,明月如诗,此时,总有无尽的思念缠绕思绪,也总有美丽的愿景萦绕心间。愿你中秋快乐!
拿起手机,记下心绪,亲爱的,此刻无需多言:中秋快乐!
工作顺顺利利,出入平平安安,家庭和和睦睦,天天开开心心,月月奖金多多,年年业绩高高,世世幸福安康。中秋快乐!
天上最美是圆月,人间最美中秋节。秋水长天共一色,花好月圆思切切。中秋来临之际,愿君幸福无忧烦恼歇。
花香好月圆好中秋真美好,身体好事业好生活更美好。中秋将至,祝您工作顺心,生活舒心,爱情甜心,中秋开心!
辛苦大半年了,奔波忙挣钱了。转眼快到中秋节了,发条祝福也要提前了:愿你薪水多多,奖金满满;快乐天天,幸福年年!
花好月圆中秋夜,欢乐相伴把酒端,互送祝福传情谊,平安好运你如意。祝您幸福中秋,快乐中秋,工作顺利,永远幸福!
有一种幸福沏在茶里与家人品尝;有一种幸福凝在月光中待团圆时一同守望。明月本无价,人间皆有情。愿你的生活就像中秋的月亮,圆圆满满!永远快乐!
中秋时节,祝你的好运一帆风顺,事业顺理成章,工作顺心配合,生活一顺百顺,赚钱顺手牵羊,爱情得心应手,一切都对你顺顺利利!
心中升明月,天涯共此时,但愿人长久,千里共婵娟。中秋节到了,祝愿你幸福安康,事业进步,生活美满,合家欢乐!
中秋到,送您真诚的祝福:(中)心健康站,(秋)天幸福转,(快)乐为半径,(乐)赏明月圆。祝幸福安康,合家欢乐!
中秋赏月,祝你好运,圆月高升,花好事圆,愿你圆事业之梦,圆美丽情缘,圆幸福人生,圆如意成功,全家健康,和和圆圆,愿朋友,吃圆月饼,中秋快乐!