对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!
祝老师新年快乐,祝同学学习进步,祝家人身体健康,祝我们的祖国繁荣富强!内蒙古包头市昆区乌兰小学二年一班祁诗博
河南工业大学材料学院材料类0905班李梦华:祝祖国繁荣昌盛,早日实现伟大民族复兴
大连医科大学中山学院临床医学09级团总支:10龙年,是我们09大医临床的起点,新的一年新的开始,我们09临床4班将会以猛虎下山之势面对未来,相信2014年??本命年的我们将会喝到最甘甜的琼浆
我祝愿祖国繁荣昌盛,我作为祖国未来的接-班人,我应该“好好学习,报效祖国,为祖国增光”!河北卢龙三小五年级张名利
新年快乐
愿祖国越来越发达,民富则国强,愿人们的生活越来越好。
新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
河北卢龙县实验三小张名利: 我祝愿祖国繁荣昌盛,我作为祖国未来的接-班人,我应该“好好学习,报效祖国,为祖国增光”!
雄鸡报晓的中国版图是你清晰的轮廓,瑰丽壮美的山川是你不老的容颜,银装素裹的高楼林立是你华彩的装容,意气风发的三军是你坚挺的外衣,雄心壮志的莘莘学子是你涌动的血液,六十年的光辉岁月是你的火样年华,在龙年来临之际,向伟大的祖国母亲拜年,祝我们伟大的祖国永远繁荣富强,永葆青春美丽!!!河北省秦皇岛卢龙第三实验小学六年级三班 闫瑾
在这里我要祝自己在新的一年里学习进步,争取拿到奖学金。生活顺顺利利,开开心心。工作顺心顺意,步步高升。祝我的家人健健康康,万事如意,和和美美,工作顺利。