1月27日我很早就起床了,
因为我们要去三亚旅游,吃完早饭我们就赶到机场了,过了安检,我们就上了飞机。经过两个小时之后,我们终于到达了三亚凤凰机场。一下飞机一阵热浪迎面而来,幸好我们在飞机上就把夏天的衣服换好了。
我们乘车到达酒店,放好行李。准备去吃饭。到三亚来旅游那是一定要吃海鲜的。我们来到一家海鲜大排档,我们点了很多好吃的,有红鱼有鲍鱼有麻虾还有扇贝,都是我最爱吃的,很快菜就来了,我吃得狼吞虎咽,这顿吃的可真香。
下午我们安排游泳。这是我第一次下海游泳,水很凉,还很咸。浪很大我怎么游也游不动。我们还潜了水的,我看见很多鱼,还有五颜六色的珊瑚。我在还坐了快艇,很刺激。在海上我看见了军舰,军舰很大,上面还有机枪。海军保卫着我国边疆,他们真伟大。
晚饭我们吃的海鲜烧烤,有红蟹麻虾石首鱼贝壳带子我依然像中午一样狼吞虎咽。
吃完晚饭后我们回到酒店,洗了个澡,这一天的玩得太累了,我很快就进入了梦乡。