寒假里我和家人一起去海南三亚的亚龙湾度假。今年的天气比前几年冷,最高也只有二十五度。
一天上午,我们吃完早餐,外面风和日丽,感觉很暖和,甚至有点热。家人带着我和弟弟一起去海边玩。
海边的风景非常美丽,海水是非常干净的蓝色,海浪从很远的地方赶来,一波接着一波,没有停下来的时候。
海滩上铺着细细的白沙,在阳光的照耀下,反射出点点金光。 蔚蓝的天空中还飘着几只五彩缤纷的热气球。
沙滩的边上种着一排排绿色的椰子树,树上长着绿色的椰子,一个个又圆又大,我真想摘一个尝一尝。不过还没熟,不能吃。
到了海边,我和弟弟去比较湿的地方玩,妈妈在给我们拍照片,爸爸和小爸一起在冰冷
的海水里游泳,爸爸还特别得不怕冷,站在海水里喝着冰冰的啤酒,外公外婆和小妈坐在太阳伞下休息。
一个大浪猛冲过来,我和弟弟躲闪不及,被海浪冲得湿漉漉的,我俩冷得哇哇大叫,拼命地往回跑。等这一波海浪退下后,我们又跑回原地,开始在沙滩上挖洞。
沙滩上到处都是人, 每个人的脸上都带着笑容,在阳光的照射下,更加灿烂。