二月四日一大早,我和爸爸妈妈动身前往我期盼已久的三亚旅游。飞机延误了一个小时才起飞,让我心急如焚。虽然已不是第一次坐飞机,但是飞机起飞时的过程还是让我感到刺激无比,随着飞机越飞越高,我感到耳朵隐隐作痛,转头看窗外的云各式各样,千姿百态,有的像一群群白羊,有的像一座座山峰,还有的云竖起来像一只公鸡。
经过三小时的漫长飞行,飞机终于缓缓地降落在三亚机场。相比上海的天寒地冻,三亚可真是赤日炎炎。
第一天在百花谷吃晚饭。第二天,我直扑酒店的水上乐园玩滑滑梯。由于是第一次玩水上滑梯,心里有些忐忑不安,于是,我从四根滑道中挑了一根最慢的滑道。不过,等滑了一次以后,我就停不下来了,一口气玩了一个半小时。这个地方太吸引我了,以至于在后面两天里,我基本上都泡在了水上乐园,玩水上滑梯和环形泳池。
第五天,我们终于要回家了。一大早就去了沙滩拾贝壳,踩浪花,稍有可惜的是没看到小螃蟹。下午,我带着依依不舍的心情离别了我心爱的海南三亚。