今天我和爸爸妈妈还有好友来到了三亚的鹿回头公园。
我本以为公园里有很多好玩的,谁知道景区在山顶上,那它为啥有名呢?因为在这里可以看到三亚市的全貌,为了欣赏美景,我们只好一点一点向山上走,走到筋疲力尽的时候,终于到了山顶,我们只好坐下来歇了一会儿,我突然听到妈妈在叫我,我和朋友找了过去,原来这里有一个鹿场,我们立刻跑了下去,看见了一个小园子里面有很多梅花鹿,妈妈给我们买了饲料,我和好友就高兴地给小鹿喂草,可是我怕它们一下子抢吃完,就把草举的高高的,一根一根的喂,谁知上面的小鹿在吃我手里的草,很快草被它们抢光了,我只好向朋友要了一点,我去给一只小小鹿吃,饲养员阿姨对我说不要给它吃草,说它脾气不好,要给就给一把,要不它就会发火,正说着我感觉有东西在舔我的裤角,回头一看原来一只小鹿呀!啊,这些小动物太有趣了。
接着我们继续向前走,又来到了一个有鸽子的地方,买了一包饲料,我们一拿着吃的,一大群鸽子就朝我们飞来了,我正在喂着丫丫叫到:“乐乐快看,”原来一只鸽子飞到了丫丫的头上了,哈哈,真好玩。
今天一路走下来虽然我们都很累,但是很开心!