你见过大海么?你听过海浪拍礁石的声音吗?今年暑假,妈妈就带我飞到了海南三亚。三亚在祖国的最南边,位于亚热带,所以一年四季都很炎热。
第一天,我们去了著名的大亚湾、蝴蝶博物馆和贝壳博物馆。蝴蝶馆里面有许许多多的蝴蝶标本和各种贝壳,千姿百态,分外奇特而且美丽,听导游说这里还有一只蝴蝶皇后呢。第二天我们去了亚龙湾,那里的沙子又白又细,走在上面,可舒服了。
第二天我们分别坐船去了分界洲岛和蜈支洲岛,坐在美丽的海滩上,喝着新鲜的椰子汁,望着天边的海景,惬意极了!回到宾馆,我和同团的伙伴们去游泳。到吃饭时间时,我们“游兴未尽”,但肚子提出抗议了,无奈之下,只好去吃饭了。
第三天,我们终于到了玩海时间,哥哥姐姐去潜水了,我拿着泳圈在海里游泳,在海滩上的椰树下玩耍。下午,我们去了天涯海角,那里的树木和礁石千姿百态,有的像二龙戏珠,有的像大象……
美丽的三亚,真是一座大花坛。