我和爸爸、妈妈、思成一家今天要去海南玩。一想到要去大海,昨天夜里,我兴奋得差点一夜没睡,不时的拿起闹钟看时间。早上,我起床时都迷迷糊糊的。
今天,西安特别冷,还飘起了鹅毛大雪,但是到了海南,真热啊,都热成火球了。
到了西安机场,地面上有了一层白白的雪,我们一路上打雪仗,热的成了落汤鸡。上了飞机,服务员给我和思成各一个拼图,我们拼了一遍又一遍。我看见棉花糖(云)绵绵的,大大的,轻飘飘的。我们上了厕所,看了电视,喝了饮料……天上有棉花糖,我和爸爸妈妈不时地说:“我看到孙悟空了。”“我看见棉花、加棉花糖了。”……
到了目的地,我们先去了宾馆,放下东西,然后吃午饭。再去天涯海角,走的过程中,我还买了椰子呢,椰子味甜甜的,加一点儿酸。
又见到日思梦想的大海了,辽阔的望不到边,沙滩就像银滩的沙子,细细的,走快了还有烟,岸边的椰林更是引人入胜,轻轻的风摇着树叶,每一个小椰子都探出头往外瞧。我和思成在造水渠,叔叔、阿姨、爸爸、妈妈一起开始舀水,一造好,我们就去天涯海角玩,然后,吃完饭,又去买东西,然后回宾馆了。