我去三亚最好玩的是赶海,海水一会儿拍到了我的脚丫上面,一会儿拍到了我的膝盖下边,真好玩!
我们住的第一个大酒店,半夜蚊子老是嗡嗡嗡,感觉有点差三亚游记-辰辰的口头作文。不过,在那儿我和弟弟天天都用大浴缸洗澡,感觉很舒服。我还给弟弟抹沐浴露帮他洗了澡,可能干了!
我在童星俱乐部交了一个好朋友,跟他一起玩沙子和充值卡的游戏,真好玩!在海边的大床上,海风把我们的窗帘吹得飘来飘去,好好玩!三亚游记-辰辰的口头作文在玩滑道时我特别勇敢,我一上人滑下去的三亚游记-辰辰的口头作文。
我们到三亚的一个泡温泉的地儿玩。里面有好多温泉,有小鱼温泉,里面的小鱼挠人有点痒痒,中鱼温泉是最痒的,大鱼温泉里的大鱼挠的人有点疼。我们又到了一个玫瑰花瓣温泉,里面的花瓣真好看!我们最后到了一个儿童乐园温泉,我们玩了几次滑滑梯,好刺激!
我们住的第二个大酒店,感觉住得很好三亚游记-辰辰的口头作文!我们在房间里发现了体重计、火柴和保险柜。在酒店里有一个温水游泳池,在里面游泳真好玩!温水游泳池旁边有个儿童游乐园,里面的高空索道非常好玩!
我们去赶海了,那边的海浪有点小,也很好玩!三亚游记-辰辰的口头作文
海南的海鲜也很好吃!玩也玩得很开心!下次还想去海南!