大家好!今天我就来给大家介绍一下27世纪由我发明的住房,“多功能住房”。
这种住房的形状很奇特,是圆形的,里面有四种房间,有电脑控制室、卧室、食物储存间和厕所。它们的功能都很奇特。电脑控制室里上百台电脑控制机器人,它们控制着整个房子的温度、安全……比如天气变得非常炎热的时候,房子里的电脑控制机器人就会把房子里的热气吸收,放进冷气,让人们在夏天也能像在秋天一样凉爽。
卧室里的布置非常的有趣,屋子里只有一张床,但是这个床的动能很多。当地震的时候这种床就会把人自动转到床底下,等额到地震结束了以后,床才会自动把人升上来,那人也不会受到任何伤害。这个房子里的食物储存间也非常的方便。每当人们饿了的时候,食物储存间里的食物就会变成美味的菜肴。
这种房子的材质是像云朵一样软的东西,每当人们想飞起来的时候,房子就会自动飘起来,让我们飞上天空。每当我们想到各地旅游的时候,房子就会自动长出一个轮子让我们到各地游玩。这种房子最大的特点就是在火灾的时候,就会出现一个保护罩,这样房子就不会损坏。
怎么样,这种房子是不是很神奇。