青春的迷茫作文
或许我对自己潜在的缺点采取漠然视之的态度,毫不在乎、也不想要去改变,我知道很多东西能在短时间内爆发,但它们的爆发也是日积月累的成果。
如果我没有按照正确的道路走,如果我一开始选择的方向并不是我所想要的,到头来我会发现自己陷入一片未知沼泽而不是自己想要的草原或者更美丽的海洋——我想到达的理想之地,然后,在一切都来不及回头的时候,才发现自己后悔当初。
我不希望事情变得无法掌控,但现实确变得如此迅速让我防不胜防,于是我有点惆怅,有点无奈,但更多的是青春期所特有的迷茫
我知道人生之路还很长很长,可它却有时又很短很短,生命如此宝贵而富有意义,每个人的人生都有与众不同的精彩。
我相信自己的生命也一定很特别有属于它的舞台,我的人生将大放异彩!
如果想要摘果实,无论是最终是否得到你想要的那一个果实抑或得到另一个并不是你预期的愿望,或者你什么也没得到在这场旅途终点站还是两手空空死去。
我想说,你还是成功的,人们常常给成功下定义,那是他们眼中的成功标准,而我想,成功并不是名利之类的物质东西,它是一种人生满足感、幸福感。
如果你幸福快乐也会哀愁忧伤,人生百味何其多,只要最终保持一颗爱的❤,一个理性感性的头脑,一个有原则的自主灵魂,那就是成功,你成功地做了你自己!