美丽的秋色
尉嘉辰
远观天空,它碧蓝碧蓝的,天上飘着几朵百云,让魔术师—风,把它们变成一只只飞翔的小鸟,好像在叽叽喳喳的唱歌;一只只小鸟组合起来,变成了一只大骆驼,好像刚从沙漠走出来,正在湖边饮水呢!湖面上,隐隐约约可以看见一座桥。湖水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,游船、画舫在湖面上慢慢的划过,几乎不留一点痕迹。我走在湖边,捡起一片树叶,呀!上面有虫子咬过的痕迹,虫子也这么调皮,我隐隐约约的看见几条小鱼在湖水里东躲西藏,好像在和我们玩捉迷藏呢!一串串枫叶像生气了一样,全身都着火了,一阵微风吹过,枫叶就像蝴蝶一样翩翩飞舞。
这里的秋色真美啊!我爱这如诗如画的美景。