趣味运动会新闻稿
由管理系团总支学生会主办的第六届管理系团总支学生会趣味运动会系列活动于10月9日落下帷幕,管理系团总支学生会主席团及全体团总支学生会成员参与本届趣味运动会。活动有大一VS大二篮球友谊赛,男女混合投篮和男女混合技巧赛,蜈蚣跑,仙人指路,拔河等项目。
活动期间,管理系团总支书记钟清恒老师特别参加了大一VS大二篮球友谊赛,让大家充分感受到团体合作的重要性。趣味运动会的意义是促进大家运动快乐,快乐运动的良好氛围的构建,推动管理系团总支学生会“工作快乐,快乐工作”宗旨的提升。
最后,在这里,感谢所有参与这次趣味运动会的工作人员,感谢所有参加本次活动的参赛队伍,还有恭喜获奖的参赛队伍,谢谢大家对本次趣味运动会的支持与配合。
我校于11月27日举行了一场别开生面的“趣味运动会”。来自十五个学院的代表队参加了此次活动。
趣味项目包括:一分钟踢毽子,袋鼠夹球,慢骑自行车,跳绳接力赛。参与其中的同学们可谓是热情高涨,啦啦队更是不亦乐乎,时不时的会有笑声传出,场面非常热闹,但是却很有秩序,充分的体现出身为大学生该有的素质。经过激烈比拼,材冶学院获得冠军,矿业学院位居第二,经管学院取得第三名。
此次活动取得圆满成功,既丰富了同学们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了同学间的感情,培养了同学们的团队合作精神。此次活动由体育部主办,校社会实践部协办。