趣味寒假的作文
期盼已久的寒假终于到来了,同学们一定都会有什么计划吧?当然,我也不例外,下面,就请听一下我的“趣味寒假”吧!
我的寒假主要分为2个大计划,第一个计划是这样的。首先要在过年之前把寒假作业统统写完!要怎么写呢?从1月15日开始到1月29日,才15天啊!没关系,看看我的小计划吧!4天之内,把寒假作业本写完。每年假期不到5天我就写完作业本了,今年我要破纪录!1天之内,把手抄报、画画、手工艺品做完。这个比较轻松。5天之内,把作文写完。要知道,汉语和朝语总共14篇呢,虽然有点勉强,但我觉得还是可以完成的。5天之内,把日记写完。日记嘛,总共才12篇,不多,不多!这样,15天之内就完成作业了!