岁月蹉跎,人的足迹。五月一个季节,五月一个称呼。五月,也称MAY,罗马人物中的“玛雅”,她管着春天的生命,五月,百花齐放,他们争着,强着来迎接盛夏,月季。玫瑰。木香。春夏鹃。紫藤。琼花。锦带花。八仙花。金雀花。芍药。令箭荷花。百枝莲。入蜡红。四季海棠。吊钟海棠。鸢尾。矮牵牛。太阳花……显得一点也不平淡,觉得倒有些色的味道。每朵花都代表着各种意义,你看红玫瑰代表热情,白玫瑰代表天真可爱。白色的百合代表纯洁,红色的康奶昔代表相信你的爱。人生就是这样,代表着无数意愿。只有你才是人生的判官!五月有喜。有乐。有哭。有笑。但说起来意义有不同,月有殷勤圆缺,人有悲欢离合。谁一生没有伤心的事呐?幸福快乐是人生的蜡烛,但他总有灭的时候。幸福是人生中美好的境界,幸福是快乐。我有的同学爱养花,送我了一盆,我仔细端详,如果人像花一样就好了。养花。开花。凋零。五月的树郁郁葱葱,五月的云好似含苞怒放的姑娘。“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。夹路桑麻行不进,始知身是太平人。”五月绽放的,定格在人们心中的。