打开那扇窗户之作文
如果我打开那扇窗户,或许我的生活会过的更加充实。幼时的我一直关闭着那扇窗户,窗户前的我是孤独寂寞的。
小时候我每天很努力的试着打开那扇窗户,但是始终没有勇气迈开那一步。因为我心里住着两个人,一个是天使,另一个是魔鬼。它们不停的在做斗争。
直到有一天,妈妈走到我的面前说:“外面有很多小伙伴找你玩哦,你可以出去玩啊!不要把自己困在家里。”我犹豫不决,到底出不出去,那时又害怕又紧张,心里很混乱!这时我的一个朋友来到我家找我出去,说:“颖啊,出来玩游戏吗?”之前我都拒绝,但这次我出来了。离开那个孤独寂寞的窗户,我看到小鸟在天空上飞翔还唱着美妙的歌声,人们听了,那些烦恼都消失不见了,看到很多伙伴儿在玩耍,听到嬉戏欢乐的声音。有的人在运动,有的人在亭子里看书听歌,还有的人在打篮球。愿。原来那扇窗户外面是这样的。
很多朋友看到我出来了都叫我过去玩,她们在玩游戏说加上我一起来玩捉迷藏,这游戏对于那时的我来说根本不知道是什么?她们给我讲了游戏规则就开始了,我们躲起来了,让那个人找,我们躲了很久,她还没找到我们,最后她说:“我找不到你们,你们出来吧你们赢了。”我跟着她们出来,再来一次。我突然和她们笑了起来,我自己都感到很惊讶!我竟然笑了。
我打看那扇窗户之后,我大胆很多,“来来来,我们继续。”她们听到我这样说就更开心了,因为我都没主动玩过游戏。我们就这样子玩了很久,到了分别还有点舍不得。这就是和朋友玩耍的快乐!我终于体会到快乐的滋味。现在我长大了,我也交到更多的好朋友,生活变的充满热情和快乐!
打开那扇窗户之后,这时我才发现,与其在关闭的的窗户前流连忘返,还不如去打开那扇窗户寻找属于自己的天空!