今天晚上显得格外的冷静,校园好象很安静,一个走在校园的道路上感觉一丝的凄凉,校园的灯光也那么朦胧,就像琼瑶说的人朦胧树朦胧我都感觉在我周围什么都那么朦胧。我旁边走过一对情侣,手拉着手,他们又说又笑,我都觉得很幸福很幸福,他们从我身边擦肩而过的时候我都为他们笑了,但是心里总有些说不出来的感伤,笑的一瞬间眼眶都含着一股酸酸的眼泪,周围树上有好多蛐蛐都在不停的叫,蛐蛐肯定在笑我这个傻姑娘吧,其实我一直都在笑我自己,因为我是世界上最傻的孩子,刚哥:以前也说我是个傻姑娘,那时候我自己都不觉得很傻,因为我觉得只要勇敢的选择自己想要的生活,那我就不会怕以后的路怎么艰辛,因为我还小必须去面对以后要走的路,如果一点勇气都没,我还能去面对什么呢?让我傻的很彻底吧。即使暴风雨来了我都会站在面前不会退缩。回家的路还有多远呢?为什么想到达的目标总是离自己很远?为什么想要的那种幸福都离自己很远很模糊?我真的就不能像其他和我一样年龄的人好好谈谈一场属于自己的恋爱吗?老天你真的好欺负人,哪怕是我一点点要求都不能实现吗?
在我心中你是个事业为重的男人,但有时候为你提心吊担的生活,害怕你喝醉酒开车会出什么事情,我会整个晚上都睡不着觉的,要好好爱自己的身体别喝那么多酒,即使有什么不高兴的事情也别拿自己的身体出气,如果你哪天把自己累垮了或者出了什么事情***妈怎么办我该怎么办呢?今天早上你牵者着手过马路的时候我都觉得好幸福,好满足。但有时候我会悄悄的埋怨你,你知道吗?我们从来都没有像其他情侣一样手拉手开开心心的的逛过街,有时候只能在心里悄悄埋冤,但是我从来都没当的你面埋怨,男人嘛,在外面那么辛苦的奋斗还要照顾一个年老的母亲,还是多不容易的,女人嘛还是多希望自己的男朋友抽点时间陪陪她,是女人的都喜欢在自己的男朋友面前撒撒娇陪陪她,如果没有人陪,我都会学会自己去完成.
但让我开心的是我有一帮好姐妹,无话不说的姐妹,很纯的那种有什么不高兴的事情,他们就是我的另一个港湾,他们都会借我一个肩膀让我靠。如果有哪个姐妹不高兴或者失恋我们都会陪彼此在一个安静的地方喝个痛快,彼此都会安慰说:相信下一站幸福在不远的地方等你。那个让你伤心的男人迟早会后悔的,要不要他都无所谓,比他好的多的很,虽然只是为了给朋友安慰的话,但是我知道说这些有什么作用了,那种伤痛是难以让其他人明白的,但悲伤过后我们还要继续爬起来寻找幸福的另一面,但是只有时间才能愈合那段悲伤的故事,其实有时候在别人的眼中我算一个幸运儿吧,那种苦和伤痛谁能明白了,只有自己才能清楚自己的那种苦不可堪的心情了,只有大家才能明白自己,很了解你的人只是看到你的另一面。更没有一个人能大胆的告诉你他非常了解你.
晚上大家去约会了,只剩下我一个人,说句实话,我觉得他们好幸福,好嫉妒,至少有人陪,而自己了,就只能叹一下气,还能说什么呢?一声埋怨也不会起到什么作用,我何必要去埋怨一个那么努力的男人了,现在既然选择了和你在一起,我就不应该有什么埋怨,自己选择的就应该大胆去面对大胆的去承受。不管以后我们发生什么,但你要相信彼此那做都希望彼此幸福,哪怕是分手都不要告诉对方,悄悄的离开就行了。如果哪天我们在一个陌生的路口或者一个商城碰见请不要给对方打招呼,就当作一个过客吧。那样彼此都不会难过,即使难过也要告诉自己要坚强.