金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香,在这个硕果累累美好的季节里,就要迎来祖国母亲60周岁生日。
我虽然不是诗人,但希望用那优美的诗句赞美我的祖国,我虽然不是歌手,但是我希望涌动听的嗓音来歌唱我的祖国,我虽然只是一名普通的小学生,但是我希望用那美丽的词汇来描写我的祖国。在我的心里祖国是一颗最明亮的星星。
祖国培养了13亿中华儿女,祖国用她那甘甜的河水,滋润着大地,养育这一代代龙的传人,用那绿色的裙子帮我们阻挡暴风雨,我想对祖国母亲说您真伟大。
1984年,洛杉矶奥运会上,当五星红旗高高飘扬在奥运赛场时,我们中华人民高呼着;时隔24年,在北京鸟巢五星红旗飘扬的瞬间,中华儿女唱:“北京,欢迎你!”
我要为自己定下目标,来回报祖国母亲。