在这个温馨的校园里我生活了三年,对要快离开学校的现实,我有点不敢相信,有点不敢相信,更依依不舍,过几年后我一定还会回来的,来看看母校,希望能越办越好!
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再和母校道一声再见!
在这漫长的三年里,学校就如我的家,多年您是那么的无怨无悔,希望您能越办越好,造出更多更多的年少年!
在母校待了三年了,学校的一花一草,我永远忘不了。
我的母校,我记忆深刻的小学,我这里,我生活了三年。校园给了我许多快乐。母校看着我一天天长大。让我们住上很好的寝室。夏天吹着凉爽的空调,冬天盖着暖和的棉被,这真是美好的回忆啊!再见了我的母校,希望大家能把它建设得更好!
光阴似箭,日月如梭。眼看着我们就要离开母校。在这里祝母校“桃李满天下”。
走过球场,仿佛还有欢呼声在耳边回荡;走过教室,仿佛还有书声在耳边坏绕;这就是我们的母校,充满着美好的回忆,我们永远不会忘记!
祝母校越办越好,培养出的人才越来越多。
一片树叶,一滴水珠都是母校最美丽的风景。在这里记录了我们的点点滴滴,我会常回家看看。
你让我在此留下太多回忆,多的我也数不清了,这里让我留恋,让我快乐。
母校就如我的家一般,那儿的老师就像母亲一样教导我。那儿的同学就像兄弟姐妹一样关心我。祝母校越办越好,让更多的小朋友们可以感受到母校的美好。
母校虽然不是最伟大的,但是,母校却是这样培养出一颗颗夺目的花朵,让我们在知识的海洋中遨游!
我会继续努力读书的母校永远在我心里!
一个温馨的字眼,一种深厚的感情,母校是我们永远的家!
一片树叶,一滴水珠都是校园里最美的风景,在这里记录了我们的点点滴滴,我会常回家看看。
在母校生活,学习了三年,你就像我的另一个家,给我家一般的温暖,我真心的祝母校越办越好,培养出一个又一个,一批又一批的人才!
忘不了学校的每一处土地,忘不了学校的每一处笑声,今天我们以你为荣,明天你以我们为荣!
这是我们进步的阶梯,是我们知识的摇篮,使我们欢笑的绿茵场。
母校的泥泞还残留着我们的月却印:母校的操场上还藏着我们的欢笑;母校的教室里海蕴含我们的气息,母校的每个角落,都珍藏着我们的欢声笑语。
让我最快乐的地方是母校,让我丰富了知识的地方就是母校,相信每一位度过这个小学的同学,都是会有一个美好的童年。
在这个伟大的母校之中,留下了我的欢声笑语,母校离我有万里之长,我的心依然凝聚在母校之中。