未来的母校高中作文
六年的小学生活好像一场梦,来得突然,走得匆匆。不知不觉中已是六下了,转眼快告别小学,心中就多了几分恐慌,漾起阵阵不舍。回忆起来,却有些惊喜。印象中,校园是美丽的。刚入校园,就被巨大的校门震惊了。站在校门外,就能发现半个校园的美妙。
沿着大路向前走,右边是宽广的操场,前方是高大的教学楼,左边是五彩的小桥和漂亮的小花园,旁边是宏伟的食堂,简直令人啧啧赞叹!
校园生活是丰富多彩的。早晨校园里人声鼎沸,同学们三三两两,嬉笑着、追逐着来到教室,好不热闹。
晨读时,大家放声朗读,读得动情,读得响亮,正可谓“读书响亮贵在音,读书动情贵在心”。课堂上,大家大胆想象,大声发言,热烈讨论,不断吸取着新的知识养分。每周都有一次俱乐部活动,那时便是校园里最快乐的时光了。大家有的学计算机,有的画国画,有的学魔方……
我们在这儿成长,我们在这儿收获。
老师啊老师,我们六年的生活中,每时每刻都有您忙碌的身影,每分每秒都有您无微不至的关怀。虽然您总说,小学生活十分短暂,但日夜的操劳、生动的讲课、渊博的知识背后,都有您的心血和汗水。您每天的讲课、日夜的操劳、年复一年的努力,只为教书育人。
毕业,代表着小学阶段的结束,更代表着一个新阶段——初中的开始。初中,是一个分水岭。请老师放心,请母校放心,我会加倍努力,绝不松懈,未来虽然不可预知,但是我会用自己的双手,去创造它。
母校啊母校,您给予了我太多太多,如大海茫茫无边。您为我付出,我却何以为报?快要毕业了,让我再一次深深地、深深地感激您!