回忆同学的作文
熟悉的教室、熟悉的同学、朋友、老师、熟悉的 … …这里陪伴我走过了5年的风风雨雨,真的不能忘记,所有所有的回忆
教室里朗朗的读书声;欢乐地笑声;美妙的歌声;老师的教导声,回响在耳伴。真的好希望老师能对我们再说一次“好好学习、天天向上,上课要认真,要懂礼貌、看见老师说老师好、要和同学友好… …”只要是一次,哪怕最后一次也好,甚至用严厉的口气批评我们也行,但是我心里明白不可能,再也不可能了… …
操场上,留下了我们的小小足迹;欢歌笑语;洒下的一滴滴汗水,… …我多么多么希望能再和同学们一起,跳绳、打球、研究难题;我多么多么希望能再和其他班的同学开展接力赛、再争得第一名;我多么多么希望能再和同学们一起开一个热热闹闹的班队会,哪怕我们的歌唱得有些左、表演得有些稚嫩,但那是我们的真情;我多么多么希望我永远永远都是12岁;我多么多么希望… …但是我知道,时间不能倒流好希望真的好希望时间能够静止,永远停留在我们欢乐的那一刻。可是,时光老人走得是那样急,欢笑也留不住他的脚步。
看见刚进校的一年级小弟弟、小妹妹们就不由自主得让我回忆起我们一年级时,那时的我们是那样的天真、那样的无忧无虑但现在迎接我们的是:新的同学、新的老师、一切都是全新的,但它又是那样的陌生,小学里一切熟悉人和事物再也找不到他们的影子了。
完整的5年级1班、微笑着的56个同学、可爱的母校从此以后,将藏在我的心里了。
亲爱的同学们再见了!虽然不舍可是我们谁都无法改变了你们每个人的样子永远刻在我的脑海。
Figting !这是我唯一能说的!加油,我们一起加油!为自己的梦想加油!别忘了我们十年后的约定十年后我们再相聚在一起像小学时代一样坐在一起聊天谈心。亲爱的老师们再见了!我明白我们一天天长大,终究会离开老师,现实虽然无法改变,但我仍不想说再见,更不忍与老师告别,我只想说:“谢谢您,我亲爱的老师。”我会永远想念您们的。