好吃的猫耳朵作文250字_初中初二作文
我这个人平时最喜欢的就是喜欢吃东西,可谓是一个吃货,除了正常吃每日三餐以外,还会在没事的时候吃一些小零食来作为消遣。在众多零食中,我最喜欢吃的就是耳朵了。
大家别害怕,这不是真的从小猫身上取下来的耳朵,这只是一种叫做猫耳朵的面食而已。我们这边的猫耳朵有两种口味,一种是比较厚,吃起来感觉很香,另外一种是厚度很薄的,上边铺着一层细细的辣椒面的,这种吃起来更加的过瘾。
我在没事看书或者看电视的时候,就喜欢抱着一袋子猫耳朵,时不时的拿出来一个塞在嘴里,听着入嘴时干碎的声音,再细细咀嚼,品味其中的香香的味道。
怎么样,是不是你们也觉得这个名字叫做猫耳朵的零食很好吃呢?快去买来尝尝吧!